terça-feira, 26 de fevereiro de 2008

Espaguete ao Camarão e Ricota


Ingredientes

-250g de ricota fresca
-1/2 xícara (chá) de leite
-1 colher (sopa) de margarina
-sal a gosto
-500g de espaguete
-300g de camarão sem casca e limpo (temperado com limão)
-2 colheres (sopa) de azeite
-1 colher (chá) de manjericão
-2 colheres (sopa) de salsa picada
-queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Cozinhe o espaguete por 12 minutos em 5 litros de água fervente e 2 colheres (sopa) de sal, escorra-o e reserve-o na panela.
Tempere o camarão com sal e em uma frigideira aqueça o azeite e frite-o rapidamente acrescentando o manjericão no final. Escorra e reserve
Passe a ricota por uma peneira, coloque-a numa panela, junte o leite,a margarina e 1 colher de (café) de sal e leve ao fogo para aquecer.
Misture a ricota, o camarão e o macarrão na panela e transfira para uma travessa salpicando o queijo parmesão e a salsa por cima. Sirva imediatamente.

Click aqui para fazer o download da versão de impressão do Espaguete ao Camarão e Ricota - Cozinha da Nina.doc

2 comentários:

  1. Que tentação. Acho massa com camarão o máximo.
    Bjs!

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  2. GOSTARIA DE SABER A BEBIDA ADEQUADA PARA ACOMPANHAMENTO (SEM SER ALCOOLICA)

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