domingo, 9 de agosto de 2009

Cozinha X Odontologia



Pelo número de livros vocês já sabem quem tem ganhado essa disputa, não é?
Última fase... Em breve deixarei de ser uma estudante (de graduação!!) e serei enfim uma dentista!

Beijos pessoal!

Nina

domingo, 2 de agosto de 2009

Bolo de Paçoca


Bolinho bem neutro e gostoso. Bom pra quando é preciso agradar vários paladares.

Ingredientes

-2 xícaras de farinha de trigo
-1 xícara de maisena
-1 colher (sopa) de fermento
-1 e 1/2 xícara de açúcar
-3 ovos
-1 xícara de leite
-1/2 xícara de margarina ou manteiga derretida
-1/2 xícara de paçoca esmigalhada + 4 paçocas para enfeitar
-margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno em 200 oc. Em uma vasilha vá adicionando os ingredientes, e mexendo a cada ingrediente com um fouet (batedor de ovos), na seguinte ordem: Ovos, leite, margarina, paçoca, açúcar, trigo, maisena e por último o fermento. A mistura deve ficar bem homogênea.

Se quiser bater na batedeira deixe a paçoca por último e bata com o fouet para que a paçoca não se desmanche totalmente.

Agora coloque a massa na forma untada e enfarinhada (com cerca de 25cm x 35cm) e leve para assar por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia seco.
Enfeite com as paçocas restantes.