sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Tricolor Napolitano

Feliz Natal meus queridos!!!



Ingredientes

Camada de pudim de baunilha

-500 mL de leite
-1 pacotinho de pudim de baunilha da royal


Camada de mousse de morango

-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-13 morangos
-1 pacotinho de gelatina sem sabor de cor vermelha
-5 colheres (sopa) água

Camada de chocolate

-200 g de chocolate ao leite
-1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Prepare o pudim de acordo com a embalagem. Dissolva o pó no leite, leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Coloque na travessa.
Enquanto pudim esfria na geladeira, prepare o mousse. Aqueça água em um copo no microondas e dissolva o pacote de gelatina sem sabor. Depois bata todos ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo. Espalhe devagar sobre o pudim. Leve novamente para geladeira por meia hora, ou até que o mousse tenha consistência.
Pique e derreta o chocolate no microondas, num prato de vidro. Mexa a cada 15 segundos para não passar do ponto. Depois misture com o creme de leite e espalhe por cima do mousse. Deixe sobrar na lata de creme de leite "1 dedo" do soro, para a mistura ficar na consistência certa.

Por fim leve à geladeira até servir. Ficou uma delícia!!! =)

Obs.: Eu escrevi o "Feliz Natal" em chocolate branco derretido, com a ajuda de uma bisnaga dessas de ketchup/maionese/mostarda que se compra vazia no super mercado. Você também pode usar um saco plástico com a ponta cortada.