Minha panificadora é a Philips 9015/30 e tem um ciclo para pães sem glúten que dura 3 horas ao todo. Como vi que na maioria das receitas de pão sem glúten o pessoal dá uma batida na batedeira antes de colocar na panificadora, fiz o mesmo. Resultado? Pão fofinho e quentinho!
Pão de Forma Sem Glúten - MFP (Máquina de fazer pão)
Ingredientes
-1 1/2 colher (chá) de vinagre
-5 colheres (sopa) de óleo
-3 ovos
-1 colher (chá) de sal
-2 colheres (sopa) de açúcar
-500 g de farinha sem glúten Amina
-2 colheres (chá) de fermento biológico
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes (menos fermento) com a batedeira planetária utilizando o "gancho" ou "raquete". Quando estiver tudo homogêneo, adicione o fermento e bata mais. Transfira para a panificadora e acione o ciclo para "pão sem glúten" ou um ciclo que demore 3 horas ao todo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Espaço para pedir alguma receita, dar uma sugestão ou só para dar um "Oi" mesmo...